RECHERCHE 

.

---

 

 

 

Site Web : http://www.carrefour.com

 
CARREFOUR
RCS Paris B 652 014 051
Nom commercial : ASSU CARREFOUR SERV FINANCIERS CARREFOUR


 
Renseignements juridiques  
Siège social 6 Avenue Raymond Poincare
75116 PARIS 16
SIRET 65201405100708
Forme juridique SA à conseil d'administration
Capital social 1.762.798.875,00 EURO
Code activité 741J - Administration d'entreprises
Nationalité France


 
Dirigeant(s)
PCA M. VANDEVELDE Luc
DG M. DURAN Schulz
Administrateur M. DURAN Schulz
 

 

Données boursières

Nombre de titres : 705 118 716
Capitalisation boursière   : 27 852 189 Milliers EUR
Secteur d'activité : Distribution générale grand public
Indice principal : CAC40
Autres indices : Euronext 100,FTSEurofirst 100,FTSEurofirst 80,Stoxx 50
Marché : Eurolist compartiment A
Place de cotation : Euronext Paris (France)
Code ou symbole : CA
Code ISIN : FR0000120172
Eligibilité PEA / SRD : Oui / Oui
Dernier coupon : : Brut : 0.94 € - Net : 0.94 € (le 22/04/2005)
   
     

 
Coordonnées
Raison sociale : Carrefour
Adresse : 6 avenue Raymond Poincaré BP 419.16 75769 Paris Cedex 16 France
Téléphone : +33 (0)1 53 70 19 00
Télécopie : +33 (0)1 53 70 19 59
Dirigeants
Président du Directoire : Monsieur José Luis Duran
Membre du Directoire : Monsieur Jacques Bauchet
Membre du Directoire : Monsieur Javier Campo
Membre du Directoire : Monsieur José Maria Folache
Membre du Directoire : Monsieur Guy Yraeta
Communication : Monsieur Jacques Bauchet
Contact Actionnaires : Madame Véronique Kretz
Contact Investisseurs : Monsieur David Schriver

 

 


Bibliographie

Christian Lhermie, Carrefour ou l'invention de l'hypermarché, Vuibert, Paris , 2001

JUIN 1959 CONSTITUTION DE CARREFOUR SUPERMARCHE

JUIN 1963 OUVERTURE DU SUPERMARCHE DE SAINTE GENEVIEVE DES BOIS

1966 OUVERTURE DU PREMIER HYPERMARCHE CARREFOUR A VENISSIEUX

1985 MICHEL BON PDG DE CARREFOUR

MARS 1991 REPRISE DE MONTLAUR PAR CARREFOUR

1992 MICHEL BON REMERCIE PAR LES ACTIONNAIRES DE CARREFOUR

 

CARREFOUR HYPARLO

GUIDE DE LA VIE DES AFFAIRES

 

LES SOCIETES

LES SECTEURS

LES ACTEURS

LES DOSSIERS

TABLE CHRONOLOGIQUE GENERALE

BIBLIOGRAPHIE

 

 

 

 

RECHERCHE

 

____   

 

 

 

Accueil GUIDE  DE LA FRANCE DES AFFAIRES   Accueil BOURSILEX LE GUIDE DE LA BOURSE ET DE L'EPARGNE